首页 > 社会新闻

极致轻薄设计 最薄5G手机 OPPO Reno3 Pro引领5G换机潮流

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2020-02-13



2019年12月26日,OPPO在杭州召开新产品发布会,发布首款双模5G手机OPPO Reno3系列。据悉,OPPO Reno3 Pro配备高通小龙765G芯片、4025毫安时大容量电池和三维液冷散热系统。它的机身厚度只有7.7毫米(不包括镜片的凸起部分),是目前最薄的5G手机。

OPPO Reno3 Pro正面有一个6.5英寸旗舰双曲面柔性穿孔屏幕,屏幕弧度为55.9度,屏幕孔径为3.92毫米,屏幕百分比为92.1%。其屏幕材料为有机发光二极管柔性屏幕。与以前的有机发光二极管硬屏相比,其屏幕厚度减少了0.3毫米,重量减轻了约10 g。此外,与雷诺2的屏幕下指纹模块相比,在保证解锁速度和成功率的前提下,还将指纹模块的厚度减少了90%,并在此基础上增加了有效识别面积。它能带给我们快速解锁的体验。此外,它的体重为171克,厚度为7.7毫米,手感非常好,堪称世界上最轻的5G手机。

此外,OPPO Reno3 Pro还将后置摄像头和闪光灯集成到一个金属结构中,并将它们放置在手机背面的左上角,这大大降低了各个部位对身体视觉的影响,使其身体完全空白,给人以更好的视觉感受。

硬件,OPPO Reno3 Pro配备了基于7纳米EUV技术的集成5G芯片高通小龙765G。它由2个A76内核和6个A55内核组成,集成了高通X52 5G调制解调器。它支持SA/NSA双模联网和5G WiFi双通道叠加,可以给您带来更加稳定流畅的5G体验。与流行的插件解决方案相比,集成5G调制解调器的小龙765G在功耗和加热性能方面有很大优势。

值得一提的是,OPPO Reno3 Pro还搭载了由4800万原生1300万像素远摄镜头、800万像素广角镜头、200万像素黑白风格镜头组成的四镜头全聚焦成像系统,支持人工智能超清晰夜景。它能快速处理夜景照片中的鬼影和噪音,输出清晰明亮的照片,即使在极度黑暗的环境中也能带给你满意的拍摄体验。

它还支持视频超级双防抖,可以在各种环境下拍摄稳定清晰的视频画面?阏龀【暗姆蓝短逖椤?

据悉,OPPO Reno3 8GB 128GB版和12GB 128GB版将于12月31日分别以10:00元和3699元的价格发售。12月31日,8GB 128 GB

OPPO ReNO3 Pro将发售,售价为元。12GB 256GB版本将于1月10日以的价格出售,售价为4499元。