首页 > 社会新闻

全球顶尖医疗企业聚集第二届进博会

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-16



世界顶级医疗企业齐聚第二届世博会,为第一届世博会“健康中国”带来全球动力。许多世界顶级医疗企业将高质量的药品、尖端医疗器械和技术带到医疗器械和医疗保健展区,引起了广泛关注。 第二届世博会期间,前来参展的跨国制药公司数量将继续增加。赛诺菲、辉瑞、强生、阿斯利康、罗氏集团和梅尔卡多等全球顶级公司将为展会带来最新产品和技术。 许多企业表示希望进一步提高产品在中国市场的可及性,并通过世博会为“健康的中国”服务。

阿斯利康自1993年进入中国以来,在呼吸、心血管、肾脏、新陈代谢、肿瘤和消化系统疾病领域引进了30多种全球高品质创新药物、先进技术和生产设备。 目前,中国已成为阿斯利康全球第二大市场。

阿斯利康的展位将覆盖第二届世博会总面积800平方米 阿斯利康除了展示自进入中国市场以来推出的数十种创新药物外,还将为心血管、肾脏、呼吸、制药、妇科肿瘤、县级医疗等领域带来全新的创新诊疗一体化全程管理解决方案。它还将使用虚拟现实、场景模拟和其他方法向公众展示其最新的创新实践,这些实践依赖物联网、大数据、5G、人工智能和其他技术,通过沉浸式和交互式体验实现智慧和健康。

赛诺菲表示,在今年的展会上,赛诺菲的展位面积将比去年进一步扩大,这将带来更令人耳目一新的展位设计,并将专注于19项突破性创新产品,如杜皮欣(Dupixent),这是世界上首个获准用于治疗中重度特应性皮炎的靶向生物制剂。

在改善互动体验方面,赛诺菲将利用大数据和人工智能等智能技术,通过互动设备展示数字化创新医疗解决方案的实际成果,包括帕金森病智能管理工具和全程监护人疫苗接种解决方案的经验 此外,赛诺菲还将展示其在初级卫生保健和其他领域的可及性创新案例,包括河北省县胸痛中心成果展示、眉山市糖尿病管理项目展示以及深圳大湾区疫苗案例展示。

瑞典奖章最近也在筹备第二届世博会。 第一届博览会期间,梅达展台接待了数十位中国各级医院院长、业内专家和数万名医疗专业人士的来访。各种精密放射治疗产品引起了广泛关注。

Meda Worldwide执行副总裁兼中国国家主席龚安明表示,首届世博会展示了中国对最新医疗技术的渴望、中国巨大的市场容量和迅猛的经济发展势头,也显着提升了Meda的品牌认知度和经营业绩,从而证实了Meda立足中国本土、深化在中国的培育、放眼世界、帮助中国健康发展的决心。 棉兰将以更多的产品和技术积极参与第二届世博会,抓住世博会带来的机遇。这次,Meda的数字放射治疗解决方案将主要展示。 该解决方案可以整合放疗过程中不同设备和不同品牌患者产生的放疗相关数据和信息,不仅支持院内放疗过程的数据共享,还可以扩展到跨医院、多中心和医疗组合应用。

日本理光集团将在去年参加第一届交易会后,今年第二次参加交易会。 理光(中国)投资有限公司总经理余浩告诉记者,理光集团的展位将比去年扩大四倍。理光希望通过此次展览进一步加强集团在中国市场的各项业务发展,并将展示医疗领域领先的医疗和养老解决方案。

德国西门子医疗系统有限公司将在今年世博会上推出西门子云医疗教育平台,这是一个面向医务人员和医疗机构的专业个性化云教育平台。 通过该平台,医务人员可以随时随地使用各种终端设备完成学习计划,提高专业知识、操作技能和临床诊疗能力。 (记者袁陈咏)