首页 > 社会新闻

开到了LV旁的那家早餐店在上海有4家店停业了,它怎么了

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-04



LV旁边的早餐店已经关闭了上海的四家商店。发生了什么?

餐饮老板内部参考资料2019年4月23日

说到国家小吃的升级,这些年来有很多成功的例子,但是当谈到最经典的时候,许多餐饮业人士会想到桃园村。

这是第一家在LV一侧开设早餐店的餐厅,其简约设计彰显了乡村文化的怀旧情调,出售了一杯豆浆调酒。

一次,桃园yuan村的早餐在吃了两个半小时后才排队。现在,这里不再拥挤,一年后关闭了几家商店。

曾经是全国小吃基准的桃园屿村面临的问题是什么?

在LV旁边打开豆浆油条店

仍然不是美食家的打孔卡吗?

三年多以前,上海的一家豆浆机油条店成为餐饮业高度关注的非凡品牌。

它专门提供早餐食品,例如豆浆油条,但它一天24小时都可以打开门;

一碗豆浆要12元,饼干要20或30元,比门口的早餐摊贵上几倍;

与简单而油腻的早餐摊不同,这家商店与高档时尚餐厅一样明亮,时尚;

中秋节和虾乐音乐有限公司推出了具有独特创意和新颖形式的音乐月饼礼盒,受到了许多好评。

这是桃园村,第一个在LV旁边的“早餐店”开店的商店,让无数的美食和潮人毫不犹豫地排队两个小时,吃了一套“大豆油棒”。

在过去三年中,作者决定再次关注桃园yuan村,但发现情况一直在悄然发生变化。

在公众意见中,桃园村店数最多的城市是上海,一年后关闭了四家店,分别是新天地,南丰城,五角场和龙湖虹桥天街。在上海仍然开设的商店数为十。

◎根据公众评论,上海桃园村的两家门店被关闭,两家门店也被关闭

此外,作者还注意到位于成都太古里的商店也已经关闭,但外部外壳显示该商店将升级,而不是商店。

这让人想起今天的桃园村不再是城门的事实。一位在桃园村工作的知情人士告诉作者,自今年以来,公司的高级管理层也发生了很大变化。

完成:“使用品牌开展业务”

这条路在走吗?

桃园yu村过去的成功给餐饮业带来了巨大的冲击,烧饼,豆浆和油条。这些极受欢迎的国家食品和饮料类别可能会发生如此惊人的变化。餐饮业不仅开始考虑更多“国家小吃”的升级机会,而且使“打造品牌”成为餐饮业的重点。

前董事总经理聂宝也公开解释了自己的想法。他说,团队正在以媒体的方式运营品牌,从而使品牌本身成为一种内容机器,“使用品牌做生意,而不是使用业务来形成品牌。”

正如他所说,桃园屿村是一个完美的“冷门”,具有完整的品牌形象和商业模式,颠覆了所有人对豆浆油条的认知,引发了口碑传播。

聂宝将桃园yuan村的商业逻辑总结为:消费者愿意停留更长的时间,单价越高,客户的单价越高。

可以看出,桃园yu村的商店基本上实现了这种逻辑

商店空间:上海桃园村的大多数商店都位于购物中心的一楼。它们宽敞明亮,设有宽敞的座位区,并具有强烈的空间感。

营业时间:全日制经营理念,除受商场营业时间影响的商店外,桃园村的大部分营业时间为上午7:00至晚上10:00,甚至12:00。

菜价:主要是早餐,价格大大高于市场价格,油条8元,豆浆10至18元,饼干22元至32元,小笼包46元至88元。一个笼子。

观察:50元客户价格仍承压

舒适空间导致“蹲座”

作者连续两天在上海的桃园屯村进餐,试图从商业情况中重拾聂宝乐提出的商业模式,并体验桃园yu村的现有经营状况。

客户组

这家商店的醒目位置写在桃园村的口号上:时间一触即发。聂宝曾经说过,愿意冷静下来看看这句话的人,坐下来找回回忆的人是我们想要的一群人。

作者在下午至4:30观察到,进入商店的顾客主要有两种类型,即老年人休息和带计算机上班的上班族。

价格

如果把桃园屿村看作是一家普通的高档商场餐厅,那50元的单价也不过分。如果把这个价格放在饼干和油条上,那么疲劳感就更加明显。作者观察到,许多顾客只订购了一杯豆浆。

单个数量

商店中的高档木筏结构桌子和椅子是村庄空间体验的象征。但是,“大桌便餐”确实影响了接待能力。有一个八人座,两个六人座,三个四人座和三个两人座,它们都被自己占用。

此外,除了商店的布局外,类别还对整个时间的消耗产生影响。顾客在休闲时光中花费的时间最多,而桃园村的饮料中只有豆浆。这在一定程度上解释了坐在商店外面的顾客,他们中的大多数人什么都没买,但是他们在星巴克隔壁拿着咖啡。

营销

作为一个古老而怀旧的餐厅品牌,该村庄的跨界营销一直非常独特。这种文化吸引力在商店中略微减弱,餐桌上的餐桌卡仍在推广去年推出的时令白酒产品。

反映类别升级

应如何“取消”国家小吃?

高端商务区,一楼商店,大面积商店,精美的装饰,全职运营,高质量的桌面服务,这一切都决定了:桃园村的运营成本比那高得多普通的饼干油条。

增加餐饮收入,只能增加单笔金额和客户单价,最终客户为产品和体验付费。为了做到“时不时地”,桃园村无法达到一般早餐快餐店的周转率,而是选择将豆浆油条的价格乘以三到五倍。

为了让顾客感受到价值感,桃园村在产品质量上做出了很大的努力。豆浆机使用优质的非转基因大豆,古老的石材研磨,过滤,油炸的油条现已油炸,饼干在传统类别中添加了很多餐桌元素,例如在饼干中添加沙拉,添加猪排,添加金枪鱼,加鸡蛋。

尽管如此,许多客户还是无法接受。在公众意见中,桃园的大多数村庄在三星中被评为三到四星级。评分较低的顾客经常以为早餐花费了50元。作为早期采用者只能感到好奇。

在桃园屿村的表演变得乏味的同时,它的“跟进”也风起云涌。

这家名为“小桃园”的小吃店是“桃园yu村”的低调版本。碗上的联盛豆浆机也差不多,但是产品价格低廉,油条是3元,豆浆。 4元。选址是针对社区的,已经开设了近30家商店。

这可能从一个侧面反映了“国家类别”的升级咒语:一种市场小吃,顾客可能愿意付出两倍的价格来获得更好的环境和有趣的品牌形象,但还不够高。

如今,桃园村的上海连关四店,无论是撤离还是装修,都是一种调整,也反映出他们仍在努力探索“民族小吃”的升级。

近年来,越来越多的餐饮业者意识到“民族小吃”是品位提升的大富翁,但“金块”的过程并不顺利。

也许,这些“国家小吃”的升级并不意味着创造“包子里的爱马仕”和“汤圆里的香奈儿”。他们需要的是业务模型的全面协调。