首页 > 热点专题

《全面战争:三国》英雄角色定位介绍 打江山靠实力

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-24



《全面战争:三国》将很快正式发布。最近,官员们向玩家详细介绍了游戏中英雄角色的具体定位,包括主人、先锋、战争指挥官、哨兵和顾问。

主公

主公与《全面战争》系列中的将军非常相似。虽然他们非常有效,但他们真正的天赋在于他们能够激励自己的部队,控制作战地图上的局势,从而为他们提供战术优势。 以曹操为例,这位英雄非常善于运用外交和马基雅弗利的手段。他可以灵活地改善与其他派别的关系,以避免宣战,甚至挑起其他派别之间的战争。 与此同时,刘备通过他的魅力鼓舞了他的追随者,促进了与许多其他派别的外交关系。

 《全面战争:三国》 英雄角色定位介绍 打江山靠实力

Pioneer

虽然主公在规划和计划方面表现出色,但先锋们都是战争前线的指挥官。他们有出色的军事技能。合理利用他们的能力可以增加军队的力量,给敌人造成最大的损失。 以马丁为例。他可以自动供应军用物资。训练后,他的军队可以在露营时进食。 公孙瓒是骑兵的精英领袖。他的部队比任何人都强大。他的白马是比赛中最强有力的弓箭手。 “战斗领袖”在战斗力上很少,但是战斗领袖在一对一的决斗中更具优势。 例如,张炎是一名职业游击队员,他比任何其他英雄都更有效率。

 《全面战争:三国》 英雄角色定位介绍 打江山靠实力

哨兵

 《全面战争:三国》 英雄角色定位介绍 打江山靠实力

哨兵是军队中最坚实可靠的角色。它们可以作为坦克在战斗中承受很大的伤害。 以河东的老虎孙坚为例。在战役地图模式下,孙坚可以通过军事勇气获得增加军需品和减少军费的奖励。 此外,他还可以执行“不计后果的指控”命令,这不仅可以提高士气,还会对敌人造成极大的伤害。 尽管“战略家”不擅长战斗,但他们通常可以通过外交和贸易手段取胜。 以孔融为例,他可以确定贸易双方的利润率,也可以通过保持人口和独特的外交手段影响整个贸易过程,通过商业利润增强实力。

将于5月23日上市。可以预订“黄巾起义”DLC。请期待它