首页 > 热点专题

这不科学!韩国女星在台上激动抽泣 鼻子当场塌陷

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-24



韩国是一个娱乐文化非常发达的国家,但要在许多英俊的男女中脱颖而出并不容易。

按照圈子里的规则,艺术家在开始职业生涯之前必须首先从受训者中脱颖而出,韩兴仁那英就是其中之一。 但最近,韩国艺术家任那英的首张视频被剥离,一个神奇的场景发生了!

在这段任那英《Produce 101》初次登台的视频中,她五年的实习生终于陷入困境。任那英想起过去,难以控制自己的激动,一时无法哭泣。 她捂住脸,拧了一下鼻子。令她惊讶的是,她的鼻子卡住了!

网民金鱼1170:正常。有一次当我吸鼻子的时候,我吸得很厉害,但是当我放开鼻子的时候,我的手崩溃了,我花了一段时间才恢复过来 我的鼻子自然也有点尖,所以不要通过整形手术来判断别人,好吗?我的鼻子也完整吗?

网友:虽然哭着留下太多鼻涕真的可以吸,但还是会反弹一点,好吗?这完全是凹陷的。整形手术显然已经完成了吗