首页 > 热点专题

百胜餐饮将控股小肥羊

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-04



最近,以小飞扬集团第二大股东中国业务部业务发展副总裁顾浩中和东方白品牌总经理顾浩中为代表的研究组去了小飞羊集团上海分公司进行调查,并前往包头小肥羊集团。总部进行调查。作为百胜的第二次综合调查!在小肥羊集团,这一举动被认为是百胜之前的信号之一!集团决定是否增加资本。

百胜餐饮拥有肯德基,必胜客和东方白柏等多个品牌。在刚刚发布的第三季度收益报告中,百胜餐饮的利润增长与去年同期相比增长了5%。 《福布斯》指出,在百胜集团的总收入中,中国人贡献了41.5%,而去年为35.8%。好吃一直对中国市场感兴趣,现在以27.8%的股份成为Little Sheep的第二大股东。

此前,有报道称,小肥羊集团首席运营官卢文兵在一次内部会议上说是否“百胜!将于今年年底和明年年初完成控股并进一步增加资本。

中国投资咨询公司资深研究员李学荣也指出,中国市场和中国食品对百胜集团具有极大的诱惑力。中国食品是在中国市场本地化裕盛的有效途径。肯德基推出中餐,自建的中式连锁餐厅既是白色,又是小肥羊的投资,是本土化战略的具体体现。百胜餐饮曾两次增加了小肥羊的持股量,持有小肥羊27.3%的股份,这一比例非常接近最大股东的比例。小肥羊的集中改革是可控的。未来的投资潜力巨大。百胜餐饮再次提高了小肥羊的控股能力。大一点

南京日报记者吴丹英

企业新闻|小肥羊|百胜!