首页 > 热点专题

女子有5个女儿现在网上为其中3个征男友,网友看后直接喊她岳母

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-10-06



在越南一些相对偏远的地方,重男轻女现象仍然存在。许多人说他们的女儿迟早会结婚,儿子可以作为保证。然而,一名越南母亲在结婚后生了五个孩子,但她却成为了每个人都羡慕的母亲。因为她很好地教了女儿,所以一家人过着幸福的生活。

据越南媒体9月27日报道,最近,越南义安省的五个姐妹引起了网民的广泛关注。原来,五个姐妹中只有两个有自己的感受。

另外三个女儿又甜又可爱,但他们从未相恋。他们的母亲在线上为女儿们收集了男朋友,这也引起了网民的热烈讨论,网友们热烈地在评论区称女孩的母亲为岳母。

它发生在义安市牟州县。这个家庭的五个女孩是Do La Mun Bong,Ha Thun,Tran Moon,Nhi Nhi和Carot Nga。姐妹和朋友之间,他们之间的年龄差距相对较小,感情也很深。为了照顾五个女儿,这对夫妇多年来一直在努力工作,但是每次看到女儿的笑脸时,他们都会感到很累。

姐妹们都有良好的学习成绩,并且很好地找到了工作。近日,长女杜拉门邦举行了婚礼。其他四个女儿也出席了祝福。他们还穿着统一的白色裙子,受到亲戚和朋友的称赞。 Anh母亲非常高兴并开玩笑说,当她的五个女儿结婚时,作为母亲的基本任务已经完成。

考虑到第二个女儿哈图恩(Ha Thun)已经有男朋友,母亲主要在互联网上分享三个单身女儿的照片,并说应该要求他们找男朋友。消息传出后,网民在帖子下方发表评论。有人吹嘘这五个人举止得体。有些人直接称他们的父母为岳父,而一些网友则表示,安是在变相炫耀自己的女儿。