首页 > 热点专题

终极斗罗:蓝轩宇在史莱克学院复试的时候一鸣惊人,这下捡到宝了

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-10-06



在最终的杜罗(Douro)中,进入史瑞克学院有多么困难。作为在非洲大陆已经存在多年的一所大学,史莱克学院的入学条件并不苛刻,当然,即使一开始进入史莱克学院,也很难进入。但是,当蓝宣宇在史瑞克学院重新考试时,这是一部大片。

尽管史瑞克学院的招生条件很高,但并非总能招募令该学院震惊的学院。他们中的许多人很有才华,但这并不令人惊讶,兰宣宇的评估让史瑞克学院我感到震惊。为什么,因为在评估中,兰宣宇给史瑞克学院带来了太多惊喜。

众所周知,蓝玄玉可以说是龙神的鲜血,其体质与普通人不同。兰宣宇进入史莱克学院参加评估时,实际上使史莱克学院的永恒之树得以进化。永恒的神是什么,我相信所有看过龙王传说的人都知道。他为史瑞克学院做出了如此贡献,而没有成为大学的门徒。怪物史莱克学院很难被震惊。

蓝玄玉之所以能够成为永恒进化的树,是因为蓝玄玉具有生命的能量和亲和力,作为龙神的鲜血,在血液水平高后,才进行了鲜血的进化。而进化的鲜血是由史瑞克学院创造的。被公认为是教师级的血液。蓝玄玉时代的龙神特征逐渐显现。

不仅如此,我们还知道蓝宣宇有能力削弱对手的力量。实际上,不仅对于人类,而且具有使海洋武术发生故障的能力,如果蓝宣宇认为,它可以成为三位一体的武术融合技术。这是什么样的人才,哪怕史莱克学院特别希望兰宣宇加入史莱克学院。

而且,蓝轩yu的战舰驾驶是由尹天凡执教的。尹天凡是史瑞克学院的一名内部学生。实际上,作为史瑞克学院的高年级,这样的学生确实是一个婴儿。史瑞克学院在这里。宝贝