首页 > 金融理财

吉野家北京推本命羊免费餐厅引网友热议

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-04



最近,北京有一家免费餐厅。整个商店不仅装饰了令人愉快的喜羊羊风格,而且对羊免费。它在互联网上引起了热烈的讨论,并且网民感叹“绵羊”。人是最棒的!”

谁说绵羊的生活不好?羊年是未来的好运

互联网上有句俗话:“十只羊还不完整”,很多人认为羊年或多或少会带来厄运,而属于羊的人甚至会“变坏”。 ”; 2015年的羊年使这一声明更加强烈。网友感叹“你不能让羊男孩快乐地玩”。

一家在绵羊生活中重生的免费餐馆引起轩然大波,不仅整个商店都以“喜羊羊”主题装饰,而且为绵羊免费:只要您是绵羊,就可以得到任何在餐厅免费。套餐(每天仅限于前5名),一次获得无数绵羊网友的好评!有网友评论“不要说绵羊不好,我们的生活就是最好的生活!”,不是绵羊。网民都羡慕可恨,他们哀叹“下一代一定是绵羊” !“

孟阳来自吉野家,羊年很幸运回家

在实地考察之后,北京西单横2号的Benmingyang餐厅最初是吉野家在羊年创立的概念餐厅。整个商店最后都经过装饰,仿佛走进了热闹的杨村。宜人的山羊,美丽的绵羊,懒惰的绵羊和灰太狼聚集在一起,卡通形象生动逼真,赢得了许多女性顾客的青睐。商店的店员还戴着可爱的角和灰太狼贝雷帽,引发了一波消费者照片。

与此同时,这家商店推出了羊年的四道幸运菜。每个餐具都代表着新年的美好愿望。宜人的山羊代表工作场所的加分,美丽的绵羊代表面孔的价值,懒惰的绵羊代表财富,灰狼代表爱情领域。欣喜的;只要购买一件套餐加10元,就可以兑换一套自己的幸运餐具,并将幸运餐具带到商店就可以获得第二次折扣。许多女孩说,使用幸运餐具可以为自己的羊年带来好运,这也是一种环保表现,用一块石头杀死了两只鸟。

阳年正能量,吃宜人的山羊

据报道,吉野家之所以推出“喜羊羊”餐厅,是因为长期以来传统的中国人认为“羊的生活不好”,因此有必要用最喜欢的喜羊羊形象来传达食用绵羊。人民的祝福,也希望更多的人面对羊年,爱上羊年,将喜羊羊从卡通形象转变为羊年最好的新年祝福,祝福所有人,并在2015年吃饭!

命令的店员穿着宜人的山羊,穿着羊角号。看起来很可爱。

用餐的顾客在用餐时正在商店里享用美食。许多孩子在住宿期间不愿离开。

企业新闻