首页 > 国内新闻

奔驰商务房车到店:改装“迈巴赫”套件,不输埃尔法

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2020-02-14



在过去的几年里,随着第二个孩子在中国的全面普及,MPV车型在日常生活中已经越来越受第二个孩子家庭的欢迎,这使得MPV车型成为除商务之外最适合家庭旅行的车型之一。在豪华多功能车市场,丰田的多功能车可以说是处于市场的顶端。埃尔法在同样的水平上甚至是不可战胜的。即使是最初的梅赛德斯-奔驰MPV也无法与之匹敌,所以爱尔法的价格被夸大了。但幸运的是,在梅赛德斯-奔驰MPV改装后,无论是外观还是内部装饰,无论是色彩价值还是奢华程度,都直线上升,其风格和势头也能与爱尔法媲美。

这不是真的。前天厦门车浩上线时,一辆奔驰威挺高端商务MPV来到店内。在改装了“麦巴克”套件后,它的外观强大了10倍,在动力上也不再次于丰田爱尔法。此外,改造后的价格仅为53万元,仅为爱尔发的一半左右,性价比也非常好。让我们来看看具体的硬件改造。

使用麦巴克套件,整辆车的外观自然变了样,并使用麦巴克的前中网镜将其包围。它看起来与众不同。这辆车是高顶版本。因此,这辆车配备了钢制车顶。整体外观是高品位和气势,这也为车厢内部带来了更多的空间。还有一个半罩式欢迎踏板,配有灯和独特的发光二极管条设计,显示出不同的奢华。以及一套V260专用高轮廓大灯总成,下面是一个17英寸的铝合金轮圈。

的内饰更为奢华,车顶、主副驾驶员、ABCD柱、方向盘等都覆盖着水基蛋白皮肤。当然,最引人注目的是第二排航空座椅,以及(带旋转)新款式,具有通风、取暖、按摩等功能。此外,还有电加热、带杯架的中央扶手、触摸按钮、豪华全景天窗、南美柚木地板、脚垫、V260原装小台面、中央?鍪直?(前开式)、带电源转换的800瓦逆变器、12.1英寸中央控制大屏幕、吊顶电视、麦巴克头枕、墙板、空间屋顶、壁灯、流星灯、外部电源、全车氛围灯、窗帘、空气净化器、电动后视镜、自动大灯、自动区域控制空调、真皮实木多功能方向盘、恒速巡航、倒车

Powered,这款梅赛德斯-奔驰威挺高端商用改装卡车配有一台2.0T直列4缸涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为155千瓦,最大爆发马力为211马力。匹配的变速器是一个7AT手动自集成变速箱,采用前置后驱模式,最大速度为197公里/小时。虽然这种动态性能不是很高,但作为商务轿车,它追求的不是性能,而是舒适、豪华和空间方面的性能。

Car Friends,你觉得这辆梅塞德斯-奔驰Vitting高端商用车改装成麦巴克套件后怎么样?