首页 > 国内新闻

肖战杨紫担任北京台春晚代言人 回忆春节趣事

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2020-02-14



2019年,最后十天还剩下。在告别和欢迎的这一年,在微博上引起广泛讨论的北京台湾春节联欢晚会的发言人终于宣布,演员肖展和杨紫将联合赞助2020年北京台湾春节联欢晚会。

去年,杨紫与许维周、关小彤和韩东君在京台春晚上的《儿时》合作引发了一波北京青年的“记忆杀戮”。“看到北京胡同正在上演,下棋,遛狗,四处走动.让我想起了我的童年,”杨紫说。今年,作为发言人,她再次与北京台湾春节联欢晚会携手合作。她充满期待和喜悦。“作为一个北京孩子,我真的很高兴能为家人的春节联欢晚会发言。我感到非常荣幸和自豪,我觉得离我的家乡更近了。”

作为一个土生土长的北京小鸡,杨紫谈论了很多关于北京新年的古老仪式。除夕夜,一个大家庭聚集在一起,大人打麻将来联系他们的感情,孩子们在房子里跑来跑去,吃瓜子,看电视,玩游戏.他们也很忙。"在零点燃放鞭炮是最繁忙的时间,也是我最喜欢的时间."春节的记忆不仅包括家庭纽带,还包括美味的食物。杨紫说除夕她最喜欢的食物之一是奶奶做的老北京蒸碗,另一种是饺子。

2019年,小詹凭借一部热门电视剧《陈情令》迅速成为今年最有影响力的演员之一。在北京的四年里,对小站来说,北京不仅是他战斗的地方,也是他梦想开始的地方。

2019年11月29日晚上,北京开始下雪。小站兴高采烈地在雪地里上传照片。“虽然这不是第一次下雪,但我对北京的每一场雪都很兴奋,”他开玩笑说,这是南方人对雪的痴迷。如果时间允许,他最想在下雪后参观故宫。“它一定和我在教科书上读到的一样。红墙被雪覆盖着,安静而美丽。”他还说,“当我第一次来北京时,我觉得北京不太人道。每个人都来上班,但我待的时间越长,我遇到的朋友就越多,在这里我就越有重聚的感觉。”

随着北京台湾春节联欢晚会发言人的宣布,北京台湾春节联欢晚会的第一部宣传片和发言人海报将陆续推出。值得一提的是,该宣传片将二维漫画和真实演员结合在一起。整个拍摄过程需要在绿色幕布前进行非物理表演。对两位发言人来说,拍摄也是一个测试想象力和表演技巧的过程。

据悉,2020年北京广播电视春晚将于新年第一天(2020年1月25日)在北京卫视和北京电视台文艺频道同时播出。