首页 > 国内新闻

30岁前有能力在新荣记约会的,就是好男人?

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2020-02-14



反正在公司提取灵魂也要看八点钟的样子,选择一天总比命中一天好。所以上周三下午,我假装漫不经心地给对方发了一个微信:“今晚去吃新荣记吧!“袁昕南路一家”对方真的很紧张。毕竟,我们最后一次约会还在韩翔餐厅。嚼泡菜的时候,我们聊了很多乔治杰生有多美味。

老实说,在我来之前,我对这个新的荣誉没有任何期待。然而,我真的很想验证我是不擅长约会还是高档餐厅的约会规则不好。

所以那天8: 30,我毫无保留地排队,甚至精心打扮,昂首阔步地走进北京新苑南路宝格丽酒店旁边的新榕基,感觉就像是我家开的餐厅。

刚坐下就意识到这是真正的“平民”美食。不是它们便宜或者食物普遍,而是饭后没有繁琐的仪式。

餐具是顶级餐厅的重要展示品,但按照“艺术性”的标准,新榕基也有点淡而无味。

起初,东京没有郝波雄这种东西。一辆手推车被举起来运送面包。只有两个繁荣的。这是今晚点鸡肉的暗示吗?

有很多服务员。他们觉得自己是被特别挑选出来的,他们的外表美丽而引人注目。然而,问题是我已经准备好的流利的英语和法语不能使用,所以没有必要为了炫耀而学一些泰州话。

在粗略询问了那天捕捉到了什么新鲜食物后,我仍然专注于888位厨师推荐的菜单,总共有8道菜,赏心悦目,基本上包括了我们都想吃的几道特色菜。

请侍酒师帮忙推荐一种易于食用的白葡萄酒。我们边喝边等着第一道菜。坐在附近的其他客人也有约会、商务聚会、生日庆祝、情侣纪念日和其他场景。空气是温和礼貌的气氛。

第一道菜是烤鸽子。是的,新榕基的团队非常擅长粤菜,所以传统的粤式烤肉被用作主角,雏鸽的汁液也被锁住,味道也恰到好处。

关键是,我没有忘记向餐桌上的另一个人解释这件事。

汤很快,我点了炖羊肉汤,对方点了花胶鱼汤。

说实话,这碗羊肉汤没有外观,没有细腻的味道,也没有味道。我可能一口就放弃了。然而,碗果冻鱼汤也接近安全事故,因为底部的蜡烛被加热得太硬,浓汤沸腾并溅出,给晚餐增添了一些恐慌和快乐。

第三道菜是泰州特色小吃拼盘,这是大家期待的一道菜。

油炸带鱼干很好。肉又嫩又嫩。这些成分确实具有海洋的灵魂。然而,用乌贼汁发酵的香肠和鳗鱼有点鱼腥味,用黑米醋吃也没用。

第四道菜的逻辑有点混乱,它是一个人和两个大馒头。

我的约会对象对葱过敏,所以我提前把蟹黄面包换成了叉烧包。虽然味道还不错,但两个馒头真的很油腻,而且很饱,第四个馒头通常在主菜之前吃得太多,应该会让人耳目一新。

终于作为主菜出现了,它是一片碎竹笋和小黄鱼,是当晚的高潮。

住在东海附近的人烧黄鱼还不错,但新榕基的菜比我吃过的任何一个都好吃。除了黄鱼本身的美味,小笋和雪菜的使用也成功地带来了简单的菜肴颜色技术。

在这里吃饭后大家基本上都很满意,但据说这种大蒜豆面也是招牌菜之一,在台州街头很常见。

酱蒜是海边的一种小海鲜。它有很强的鱼腥味,尝起来有点像鱼肚。如果处理不当,它将成为一个失败。新榕基显然想把小吃摊的食物提升到一个新的水平,所以它用极新鲜的酱来带出精致的味道,最后加入绿豆粉丝红烧。

这时,菜肴就要结束了。因此,生产开始变得虎头蛇尾。尽管如此

甜点阶段结束时,有一种不情愿的努力。

一种是鸡头饭杏仁茶,另一种是自制的栗子冰淇淋。怎么说呢,也是类似于将要分手的人,即使努力挽救,也知道彼此不再可能,所以也参加意外的娱乐活动,吃完后完全记不起味道。

支付服务费是在21世纪初。至于你的问题,为约会付出这样的代价值得吗?我只能说这张新专辑的产量是稳定的,但我不明白为什么它优于另外两张一星级的新专辑。

高端餐厅不能生产出好菜,一个菜一般,一个菜不合格,波动不定。客人愿意支付昂贵账单的原因是每道菜都一样,标准也稳定。为了保持这一点,他们必须丢弃劣质原料,甚至丢弃成品,这是非常昂贵的。

当然,这顿饭的日期没有超过我的标准,特别是当我的日期知道我邀请他吃新榕基,不是因为我在餐饮方面获得了经济自由,而是因为我刚刚选择了这个话题,我可能失去了一个30岁男人唯一的吸引力。

没关系,好的食品编辑不仅可以同时工作和约会,还可以定期去他们吃过的餐馆检查他们的产品。

我知道黑珍珠餐厅的下一个约会就要到了。

规划/悦游新媒体

编辑/菲利普

写作/千千返回搜狐查看更多