首页 > 国内新闻

2018年中国赴泰游客突破一千万人次

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-04



2018年,中国赴泰国游客突破1000万次

新闻:中国新闻网发布日期: 2018/12/20 15:47:56

中新报社,昆明,12月19日(记者陈静)记者19日从泰国国家旅游局昆明办事处获悉,云南省昆明市旅游者何女士成为10人。 2018年,泰国有100万中国游客。这也是中国游客到泰国的首次超过1000万。

当天,泰国旅游和体育部部长维拉斯库拉斯拉(Willas Kulasula)和泰国国家旅游局局长Yutassa Supap联手在曼谷素万那普国际机场举行了2018年10月10日会议。中国游客。

“每年来泰国的外国游客超过3000万,其中中国游客占总数的三分之一。今年是中国游客首次超过1000万。中国游客非常重要魏拉萨库苏拉(Weilasa Koussula)说:“感谢泰国机构,中国政府部门和私营部门,我们正在不断促进和促进中国兄弟姐妹前往泰国以及中国和泰国家庭旅行。”

据报道,2018年,他从云南省昆明市来泰国的第1百万中国游客乘坐泰国国际航空公司TG613的航班于16:35抵达曼谷有限公司,并获得了各种合作组织。幸运的礼物。

Yutasa Supap表示,泰国国家旅游局预计,2018年将有超过1000万中国游客到泰国旅游,同比增长5%-7%,旅游收入将超过5900亿泰铢,同比增长10%。 -12%。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: