首页 > 国内新闻

大运村运动员餐厅餐饮服务项目采购公告

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-04



在深圳举行的第26届世界大学生运动会执行委员会授权下,大运村为运动员提供的餐饮服务项目正式启动。根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的规定,深圳市政府采购中心通过公开征求供应商的竞争性谈判,采购了大运村运动员餐厅的餐饮服务项目。采购文件的收集时间为2010年7月23日(北京时间)12,3336,000至2010年8月16日(18,333,6000)。

具体购买要求:

关于大运村运动员饭店餐饮服务项目采购的公告根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的规定,深圳市政府采购中心将通过以下方式购买大运村运动员饭店餐饮服务项目:公开征集供应商竞争性谈判的手段。

1。项目名称:大运村运动员饭店餐饮服务项目; 2,项目编号:深圳中科院; 3.接收购买凭证的方法:

(1)采集时间:2010年7月23日,12,333,6000至2010年8月16日,北京时间18,333,6000,工作日的工作时间(09:00-、14:00-)。

(2)收件地点:市政府采购中心206室(3)收货人必须携带企业法定代表人的授权书,身份证原件和复印件(加正式件)密封)。

4,投标人资格要求:

(1)具有相关业务范围和独立法人资格的注册政府采购供应商(要求提供工商营业执照以证明其符合条件,并且在投标文件中必须提供扫描副本。必须提供投标人的正本和加盖公章的副本); (2)该项目不接受财团的投标。

5,问与答:

如果对此谈判文件有任何疑问(包括谈判文件的技术指标或参数中存在排他性或歧视性条款),投标人应在7月29日12点之前传真(加盖公章)。2010年。逾期未交深圳市政府采购中心(Fax:0755-)的反馈方法。政府集中采购机构将在2010年7月30日宣布问答结果或通知投标人。

6。提交谈判响应文件的截止时间:2010年8月17日(北京时间)09:30。7.交付谈判响应文件的方法:

该项目执行离线谈判。所有谈判回复文件应于2010年8月17日(北京时间)之前提交给市政府采购中心101室。

8。项目实施的两阶段审查:

第一阶段审核:8月17日(北京时间)从09:30到11:30,在投标书提交截止日期之前提交了谈判响应文件的供应商将遵守此邀请“投标人的资格要求,第4条”。2010年。第1条和第2条要求的资格证明文件的原件和复印件(带有投标人的公章)应提交市政府采购中心101室,截止日期后将不予接受。市政府采购中心负责组织对供应商相关资质文件真实性的验证,并以公告形式发布评审结果。所有供应商应严格按照招标文件和中心的有关通知配合检查,否则应承担全部责任。

第二阶段审核:发布第一阶段审核结果(在宣传期间不少于3天)后,最初计划于2010年8月23日开始(09:30)。如果更改审核时间,它将另行宣布。

9。谈判的时间和地点:2010年8月17日(北京时间),市政府采购中心01室(1号柱),最初定于2010年8月23日(北京时间),北京)101室市政府采购中心(第2阶段)的费用如有任何更改,将另行通知。

10。重要说明:投标人必须在投标期间浏览深圳政府采购网络(投标人在深圳政府采购在线上宣布的投标项目信息被视为已交付给每个投标人。