首页 > 国际新闻

新冠肺炎如何预防?到哪儿查?去哪儿治?贵州人赶紧收藏!

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2020-02-14



Connection timed out after milliseconds

最近,“新冠状病毒感染肺炎疫情”已经成为全国关注的重大问题。

在这个关键时刻。

保护自己也是保护他人。

对自己负责也就是对别人负责。

为了你周围所有人的健康和安全。

你如何做好预防工作?

此家居用品及消毒知识。

快收集它!

发烧时不要惊慌,也不要吓自己。立即去医院进行权威测试。贵州省的一些城市和州在发热门诊和疾病控制预防机构有值班电话号码,这在关键时刻非常有用。

面对疫情,没有必要恐慌。贵州省108家定点医院救治确诊和疑似新冠状病毒感染所致肺炎患者,坚决做好全省新冠状病毒感染所致肺炎的医疗救治工作!

城市新闻

编辑沈凌

编辑罗微史云华

来源贵州日报当代财经媒体

病毒来源?这种流行病比非典更严重吗?你作弊了吗?国家健康和安全委员会已经对

做出回应,戴口罩,勤洗手,勤消毒。如果你不相信谣言,你就不会把它传播出去。