首页 > 国际新闻

武汉高档餐厅打响原料战

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-04



长江商报新闻(记者邹茂林)餐饮业的竞争已经转向原材料。昨日,记者了解到,武汉高端餐饮企业一直在努力原料,大连海参,景山龟,龟,内蒙古牛排等优质原料越来越受到追捧。

熊斌是武汉东湖区清莲餐厅的总经理。他本月来过三山。主要景点是景山有机乌龟和乌龟。

青莲餐厅使用的海龟和海龟分别来自湖北公安和浙江。景山有机乌龟的价格几乎是传统乌龟的两倍。这家新店开张了,想升级等级。有机乌龟和乌龟。熊斌说,我主要是想用优质的原材料来升级新店并吸引更多的目标商人。

记者在采访中获悉,武汉高档酒店打了有机牌。除青莲酒家外,小榄鲸,湖津和延阳天极还增加了原材料采购中有机原材料的比例。例如,大连蓝参,内蒙古牛排,湖津的淡水鱼,有机真菌和阳光的洪湖有机水产品。

原材料之争反映了武汉餐饮公司之间日益激烈的竞争。业内人士认为,武汉餐饮业的竞争在过去十年中经历了两个阶段。在此之前,武汉餐饮企业侧重于规模和价格,而在近三年中,我们一直在为服务,为特色,为质量而奋斗。

旧名称“小桃园”将被拆除吗?

小桃园:只需翻新,照常营业

本报(记者邹茂林,陈青)“武汉小花苑鸡汤店,胜利街的老字号,将于下个月拆除。将来,我们已经失去了一张中国老城区的名片。武汉,昨天,有市民爆料“小桃园”即将被拆除,当记者采访时,小桃园回答说这只是装饰,照常开放。

对于许多武汉人来说,一碗香浓的桃源小鸡汤是一个美好的回忆。对于公众的爆发,昨天,记者联系了胜利街的小桃园餐厅。一位名叫陈毅的经理说:“这只是谣言。” Xiaotaoyuan餐厅正在准备装修,不会被拆除。与往常一样,在装修过程中,公众仍然可以吃饭和消费。至于是否还有其他分支机构要取消,陈毅表示他不太清楚。

旺旺汤业公司总经理于少林说,他的父亲于1940年进入小桃园时,小桃园就一直在胜利街任职。当时,小桃园只有几间棚屋。后来,经过重建,小桃园在1948年得到了发展。1999年,武汉媒体将小桃园,老同城,四季梅和老大兴这四个老品牌定位为“四大天王”。随着2002年小桃园的改制,小桃园店的资产和品牌被服装企业老板汉子街以200万元以上的价格收购。

材料|高档餐厅