首页 > 国际新闻

「车主日常」这黑色这台什么车啊,领导开过来的

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-11-04



[了解汽车的行驶方式]乘公共汽车和地铁时,总是羡慕汽车,但是自从我买了汽车,尤其是在使用汽车之后,我意识到痛苦才刚刚开始。如果您想避免自己身上发生各种事情,那么您必须多看一些,看看这些车主每天都在经历什么。他们最终是如何解决的?

这些例子很生动,我们都必须学习教训。当您还担心购车时,您会知道该怎么做,世界上的五个问题,我们喜欢购车,不想遇到不必要的麻烦和绕道而行的车主,不妨共同努力避免麻烦,共同创造一个轿车在舒适的汽车环境中,《懂车之道》开设了这样的专栏,为大多数车主解决汽车使用的问题。我期待着您的到来。

每日车主

最后,您可以从君威开始到两家4S商店去多少钱。 149,900辆裸车,可以谈论多少钱,有替代补贴,一家商店8000,一家商店4000,水很深

网友1:山东裸车啊,这还是更换后还是找我姐姐买的最便宜的一辆,保险七千六,挂牌160,手续费三千,其他费用都没有

网友2:7月底,这辆裸车在14.38点后被移走,着陆点是16.2点。城市的红灯平均速度为18耗油量和9条国道。只要行驶,这辆车就会非常省油。

每日车主

我们村子里有七个年轻人买了思域。我想我不想买思域。我买了车,父母给了我12万,加上我多年的工作经验。一万只不够,所以我很犹豫。我的朋友劝我买思域。不要犹豫无论如何,一万多。最好增加数万美元。否则,我会后悔的。当我购买思域时,我会后悔的。买思域一生后悔,一万多不买思域只能说明我不懂车,我认为是对的,然后请父母借几万美元买车,确实有一张外出的脸,思域的目标是卡罗拉,轩逸,朗逸等,除了高昂的价格外,可以说没有缺点,将任何一辆小汽车的价格钉在20万以下。

网民1:WISP Youth买了思域,你有点太有前途了,你存了1万,家人给了12万,让家人借钱给你买车,还说张开脸,真的旧!估计找女朋友很难,全家人买不来的车让你着急找女朋友结婚!你现在是什么?你不能做成千上万的抵押贷款?您是否每天打开Civic来接女孩,您甚至不能抵押?不管你借了几万,也让你的父母不动。您是否每天打开思域为他们做鬼脸?

网民2:公民的面孔是自称的公民所有者?

每日车主

这辆黑色的车是什么样的,领导要过来了。

网友1:这辆车可以通过年度检查吗?

用户2:Toyota Century

每日车主

这辆新车有血,而4s商店说它将花费500左右。

网民1:外出300,结识200,去啥4s店

用户2:首先使用牙膏用毛巾擦拭,然后触摸油漆笔单击。这辆新车很疼,已经使用了一段时间。

每日车主

这条防盗链最近流行吗?还是以牙还牙

网民1:如果您看不到它,那就开车,我想知道会发生什么

网友2:人们正在花园里晒东西吗?像这样开车吗?该人是否必须锁上汽车以进行赔偿?

每日车主

凯迪拉克atsl和Regal GS哪个更好?现在atsl无法购买新车?

网友1:个人看法:Atsl是好的,我是gs的老老板,这一代Regal的工作资料无法正常工作,抬头看看现场就知道了,当然电源和配置都很好,它值得购买

用户2:播放性能ATS。家庭旅行Regal GS。不幸的是,ATSL已停产,无法购买。您只能购买2辆手推车

每日车主

这一代卡罗拉太有良心了,整个系统标配了主动安全系统,8个皮肤胶囊,自适应巡航系统。

网友1:钢板越来越薄,油箱还是铁,防撞钢梁起泡了。这是良心!车是要看到内在不仅仅是表面!安全的车就是好车!主动安全吉利5号车是标准配置,不使用自适应巡航系统,没有安全隐患,什么是8号皮囊?

用户2:老实说,许多购买汽车的人并不关心这些安全配置

《车主日常》各种各样的车主乐在其中,虽然很困难,但这并不重要,我们为所有人提供了这样一个平台,以便更多的车主可以更多地使用汽车。如果您想坐舒适的汽车并且不打扰,那么请更加注意《懂车之道》。(图:源网络;文字:了解通往道路的道路,编辑器)