首页 > 国际新闻

女子遇好心人帮换轮胎,竟遭绑架杀害抛尸

文章作者:来源:www.hongguans.com时间:2019-10-06



最近,巴西一名女大学生的尸体被警方发现。那时,她被绑住并被挡住了,眼睛被蒙住了。据报道,凶手切开那个女人当时开车的轮胎,假装是一个好心人,最后绑架杀害了她。

巴西综合媒体9月26日报道,巴西警方说,该名女子今年仅19岁,名叫玛丽安娜巴扎(Mariana Bazaar),她在没有任何预防措施的情况下接受了该名男子的帮助。她还拍摄了对方的轮胎更换件,并将其发送给男友。结果丢失了。

失踪24小时后,她的尸体在巴西东南部Itapolis的甘蔗田的一条土路上被发现。玛丽安娜(Marianna)穿着她的衣服,脸朝下躺着。她的手被绑在身后,嘴巴被堵住了,眼睛蒙住了。

玛丽安(Marianne)的父母埃尔顿(Elton)和玛琳(Marlene)听到女儿的死讯后,感到非常悲伤。这两人必须在医院接受镇静剂治疗。父亲说:我妻子绝望了,我们的生活结束了。我的女儿,我们的天使不见了。一位亲戚补充说:“她是独生子,是全家的苹果,她学习得很好。”

据报道,那位大学生当天早晨离开体育馆后失踪了。 37岁的嫌疑人罗德里戈佩雷拉阿尔维斯(Rodrigo Pereira Alves)被警察指控谋杀她。

据称,他承认杀害了她,然后才指出遗体在哪里。警方认为,该男子故意割断轮胎,以使自己看起来像个好人。周二晚上,他因想念那个女孩而被捕,因为体育场外的监视摄像机证实他是最后一个见到她的人。

谈到男友送来的照片时,我的男朋友说:“她只是把照片发给我,告诉我发生了什么。我们都笑了。我给她发了我的白色制服照片,因为我知道她喜欢。”据一位亲戚说,这是两者之间的最后一次对话。

警方透露,嫌疑人是罪犯,有暴力记录。他因绑架,未遂谋杀,抢劫,勒索和勒索罪名被判处12年徒刑。他在一个多月前被释放。